Для тех, кому Плохо, Тошно или просто хочется поговорить!!!
|
|
Маамалыгыч
|
2007-01-17, Среда , 4:03 PM | Сообщение # 1
|
Глава ДО Зам.Главы Братства по общим вопросам
Ареопаг
В реале
|
Как часто в жизни бывают моменты когда грусть покрывает всего тебя и ты не знаешь куда от нее дется... каждому в жизни порой бывает тяжело.. Мудрецы говорят "Не всегда можно справится с тем, что казалось бы связано лишь с тобой".. будьте гуманнее к себе.. То что кажется вечностью, может быть мимолетным видением... Давайте пообщаемся и не будем делать больно ни себе ни другим. Жду Вас)))
В мире много добра...посмотри по сторонам ;-) М_А_М_А_Л_Ы_Г_Ы_Ч,вд1.5
|
|
| |
|
MiaSara
|
2007-03-08, Четверг , 1:48 AM | Сообщение # 122
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
Neko-Ten, умницамолодецкрасавицаумницамолодецкрасавица))))))))))))))))))))
Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим... MiaSara ,ск1+
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-03-08, Четверг , 12:04 PM | Сообщение # 123
|
Семья & Друзья
В реале
|
Neko-Ten, вау!!! ты молодец!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Neko-Ten
|
2007-03-10, Суббота , 0:23 AM | Сообщение # 124
|
Глава Рекламно-Организационного Отдела
Ареопаг
В реале
|
Сейчас остается определиться, на кого продолжать обучение))) А еще сейчас уже буду писать не для разговора, а от крика души: Я осталась одна в своем отделе!!!! АААА!!! stormozz, ты меня бросиль((( Уйду в загуль((
Neko-ten ,ск2 Автор может ошибаться, он не истина в последней инстанции
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-03-10, Суббота , 2:29 AM | Сообщение # 125
|
Семья & Друзья
В реале
|
Neko-Ten, это не я.... меня уломали...)))) а я человек легко поддающийся внушению и гипнозуууууу.....это все они виноватыыыы......
|
|
| |
Neko-Ten
|
2007-03-13, Вторник , 11:11 PM | Сообщение # 126
|
Глава Рекламно-Организационного Отдела
Ареопаг
В реале
|
Ага.... Миха!! Подвергнись моему гипнозу.... Вернись.. Мне скучно без тебя!!!!! Кто будет со мной обсуждать всякие странности.... МНУ СКУЧНААААА... Добавлено (2007-03-13, 11:11 Pm) --------------------------------------------- У мну личная травма, не теряйте, это просто весенний депресс....
Neko-ten ,ск2 Автор может ошибаться, он не истина в последней инстанции
|
|
| |
Ket-salamandra
|
2007-03-14, Среда , 5:20 PM | Сообщение # 127
|
Удаленные
|
Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП - Авиазагранпоставка. (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним. В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке. Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии - бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем - оно и понятно. Был найден выход, вполне стандартный для того времени - на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры… отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона… короче 4 дня ушло. В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности - ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе… долго мучались, но когда добрели до истины то пошли обтесывать болгаркой полировку стен - в трехлитровой банке был когда то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уё тюбик в несколько милиграмм… Эх, господа, какую мы однако державу просрали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил..
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-03-14, Среда , 10:27 PM | Сообщение # 128
|
Семья & Друзья
В реале
|
да ...вот это прикол))))) чес слово я валялся)) и как то сразу вспомнилось совдеповское отношение ко всему что плохо лежит.... берине хочу.. и никто этого и не заметит))))
|
|
| |
iclyice
|
2007-03-14, Среда , 11:53 PM | Сообщение # 129
|
Удаленные
|
|
|
| |
MiaSara
|
2007-03-15, Четверг , 2:04 AM | Сообщение # 130
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
ох-ох-ох....даже слов нет...ээх
Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим... MiaSara ,ск1+
|
|
| |
Пума
|
2007-03-15, Четверг , 9:35 PM | Сообщение # 131
|
Семья & Друзья
В реале
|
Пума_Грозное_Рычанье,пр3
|
|
| |
Вор_Сердец
|
2007-04-18, Среда , 7:44 PM | Сообщение # 132
|
Заместитель Главы Дипломатического Отдела
Боевой Отдел
В реале
|
Помогите! Мне плохо, тошно и не с кем поговорить(((
не надо будущего, если в настоящем спиной невидящей любовь слагает прошлое повисшей лампой, тусклой, пыльной, одинокой моя душа все так же ждёт момента, чтобы лопнуть. © Вор сердец ,ин3+++
|
|
| |
MiaSara
|
2007-04-19, Четверг , 10:50 AM | Сообщение # 133
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
x_KAsta_x, что случилось?? кто обидел???
|
|
| |
Гошаныч
|
2007-04-19, Четверг , 10:52 AM | Сообщение # 134
|
Боевой Отдел
В реале
|
x_KAsta_x, ты что захандрил????
Мечём ты можешь не владеть.... но файербол метать обязан (с) Гошаныч ,мг1+++++