Для тех, кому Плохо, Тошно или просто хочется поговорить!!!
|
|
Маамалыгыч
|
2007-01-17, Среда , 4:03 PM | Сообщение # 1
|
Глава ДО Зам.Главы Братства по общим вопросам
Ареопаг
В реале
|
Как часто в жизни бывают моменты когда грусть покрывает всего тебя и ты не знаешь куда от нее дется... каждому в жизни порой бывает тяжело.. Мудрецы говорят "Не всегда можно справится с тем, что казалось бы связано лишь с тобой".. будьте гуманнее к себе.. То что кажется вечностью, может быть мимолетным видением... Давайте пообщаемся и не будем делать больно ни себе ни другим. Жду Вас)))
В мире много добра...посмотри по сторонам ;-) М_А_М_А_Л_Ы_Г_Ы_Ч,вд1.5
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-08, Четверг , 11:34 PM | Сообщение # 91
|
Семья & Друзья
В реале
|
да я бы и от Питера не отказался бы))) Добавлено (2007-02-08, 11:32 Pm) --------------------------------------------- а главное когда? Добавлено (2007-02-08, 11:34 Pm) --------------------------------------------- и в таком случае всех собрать надо))))
|
|
| |
Ameo
|
2007-02-09, Пятница , 9:29 AM | Сообщение # 92
|
ДруХ))
Семья & Друзья
В реале
|
Не... ну если приглашать со строны...... парней хватит=) думаю можно еще немножечко девушек пригласить.... думаю.... еше 15 хватит=)
Ameo ,мг3+++
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-09, Пятница , 9:40 AM | Сообщение # 93
|
Семья & Друзья
В реале
|
Ameo, а не мало будет?)))) вдруг на всех не хватит?)))))
|
|
| |
Ameo
|
2007-02-09, Пятница , 9:53 AM | Сообщение # 94
|
ДруХ))
Семья & Друзья
В реале
|
тогда еще найдем=) делов-то=)
Ameo ,мг3+++
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-09, Пятница , 10:07 AM | Сообщение # 95
|
Семья & Друзья
В реале
|
я думаю что наши девушки будут против))) почитай все выше сказанное))))
|
|
| |
Ameo
|
2007-02-09, Пятница , 10:14 AM | Сообщение # 96
|
ДруХ))
Семья & Друзья
В реале
|
Так они почему-то за кучу парней левых... а это не есть хорошо!=) Мы ведь тоже не согласны.... Да и какой девушке не нравиться мужское внимание.... а внимания на всех хватит=)
Ameo ,мг3+++
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-09, Пятница , 10:19 AM | Сообщение # 97
|
Семья & Друзья
В реале
|
тогда внимание будем уделять повышенное))) а то точно приведут левых.. и чего тогда делать будем?))))
|
|
| |
Ameo
|
2007-02-09, Пятница , 10:23 AM | Сообщение # 98
|
ДруХ))
Семья & Друзья
В реале
|
Чего чего..... взимать плату за вход и поминутное нахождение рядом с нашими девушками=) начнем долларов со 100 за минуту=)
Ameo ,мг3+++
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-09, Пятница , 10:29 AM | Сообщение # 99
|
Семья & Друзья
В реале
|
согласен!! а то на развитие орги финансы нужны)) к стати за вступление в оргу можно действительно взимать плату.. некоторые так и делают что то типа членских взносов
|
|
| |
Ameo
|
2007-02-09, Пятница , 10:41 AM | Сообщение # 100
|
ДруХ))
Семья & Друзья
В реале
|
в таком случае тоже будем против.. но потерпим присутствие ну взимать действительно придеться.... или найти кто добровольно давать будет деньги на развитие=)
Ameo ,мг3+++
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-09, Пятница , 11:03 AM | Сообщение # 101
|
Семья & Друзья
В реале
|
ну я думаю среди нас нет богатеньких буратин.. но каждый может внести посильную сумму)))
|
|
| |
MiaSara
|
2007-02-09, Пятница , 11:03 AM | Сообщение # 102
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
Такс...ребята..денежки будем зарабатывать))))))) мы согласны, ради общего дела , а вы обеспечте нам защиту))))
Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим... MiaSara ,ск1+
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-09, Пятница , 11:05 AM | Сообщение # 103
|
Семья & Друзья
В реале
|
ну как скажешь главное что вы одобрили))))
|
|
| |
Маамалыгыч
|
2007-02-09, Пятница , 11:30 AM | Сообщение # 104
|
Глава ДО Зам.Главы Братства по общим вопросам
Ареопаг
В реале
|
Здраствуйте мои гламурные читатели)))) Рад, что мой вопрос вызвал просто шквал ответов и эмоций... действительно приятно и радостно это лицезреть)))) Действительно "друзья"-правильный ответ....Спасибо всем правдорубам))) Спросите почему??!!! Дружба дорога к счастью, дружба дает силы и надежду на лучшее, потому что дружба-явление в действиях человека самых светлых и благостных чувств, потому что посредством дружбы обретаешь удачу и следовательно - "КРИТЫ")))) Дружба-это рождение человека в новом амплуа...быть другом значит быть очень Важным, жизненно Нужным и Необходимым человеком для другого.. Причем понимание дружбы у каждого своеобразное и своеоблично...приведу пример.... на моем очередном Дне рождения от моего друга прозвучало следующее поздравление:"Я рад видеть тебя всегда!Но когда ты придешь и скажешь, что у меня все хорошо - я не обрадуюсь и не огорчусь, а когда ты придешь и скажешь, что я болен и мне нужна твоя помощь-я буду счастлив тебя видеть и тебе помочь!!!" и любовь сильно и тесно увязана с дружбой...ведь любящие люди живут между собой в мире, согласии и понимании, т.е. в ДРУЖЕ любии-обоюдной любви друг к другу, т.е. в Дружбе. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Дорожите друзьями, друг это необычный человек-это особенный ангелочек))) Всех Вас целую С уважением Мамалыгыч
В мире много добра...посмотри по сторонам ;-) М_А_М_А_Л_Ы_Г_Ы_Ч,вд1.5
|
|
| |
iclyice
|
2007-02-09, Пятница , 11:38 AM | Сообщение # 105
|
Удаленные
|
у нас все на своей волне)))))
|