Как часто в жизни бывают моменты когда грусть покрывает всего тебя и ты не знаешь куда от нее дется... каждому в жизни порой бывает тяжело.. Мудрецы говорят "Не всегда можно справится с тем, что казалось бы связано лишь с тобой".. будьте гуманнее к себе.. То что кажется вечностью, может быть мимолетным видением... Давайте пообщаемся и не будем делать больно ни себе ни другим. Жду Вас))) В мире много добра...посмотри по сторонам ;-)
Привет, мой гламурный читатель!!! Правильно говорят, что правда у каждого своя.... конечно же нельзя абсолютизировать или сделать объективно определенной для всех такое эмоциональное понятие как любовь. Оно действительно многогранно! Друзья, я глубоко ценю и уважаю мнение каждого человека, осмелившегося принять участие в этом опросе..по сути этот опрос есть миним.психологический портрет интервьюируемого... я думаю, что каждый имеет право высказаться и никто не смеет никого обвинять или упрекать (это не корректно, в конце концов вы не папа или мама, чтобы воспитывать или указывать) и уж тем более не стоит ссорится... Любите друг друга-относитесь уважительно! и тогда мы сможем понимать и прощать друг друга намного легче и быстрее. Благодарю за чистые и душевные ответы.... Сторм, рад, что у тебя так удачно все складывается!! Миа твоя доброта тебя погубит но мы спасем )))) Амео, как всегда философичен и истиноверг))) Хлорик ты прав.. никогда не могу ответить за что люблю!! люблю несмотря ни на что!!!Чисто искренне и от души ))) Желаю Всем Взаимной любви и терпения друг к другу!! В мире много добра...посмотри по сторонам ;-)
Добрый день гламурные мои!!! Все по порядку: iclyice - к сожалению жизнь утроена так, что хочешь этого или нет, но выбирать/расставлять приоритеты придется)) и этого не зависит от наших симпатий или привязанности к данным понятиям.. просто гораздо понятнее и проще "плыть по океану с компасом, нежели с ветром"(А.Н. Мамаев) Когда есть ясность в голове и определены те самые жизненно важные ориентиры- есть цель, к который ты идешь или по крайней мере понимание того, что тебе в жизни нужно...-не разменивайся по мелочам-очень правильная фраза.. Есть сигареты, а есть сигары-что-то модно, а что-то вечно! Так что мой гламурный читатель, iclyice, помни это и не разрывайся на части, чтобы все успеть...чуть позже я пришлю тебе притчу О любви, Деньгах, и Удаче..в которой ты найдешь тому подтверждение. Притча мне очень нравится... или если желаете уважаемые читатели могу ее выложить на наш форум МиаSara - слова эти рождены мной в контексте просмотра нескольких фильмов (Трое в лодки не считая собаки - сцена с гробовщиком, фильм "Король-рыбак", Приключение электроника-желание стать человеком).вот такое сочетание... а спасать нужно, тех кто просит помощи или в ней нуждается... мне кажется тут Вам подскажут Ваши чувства, интуиция, сердце...главное смотреть и видеть людей...заметил - многие горожане разных городов России ходят опустив вниз глаза(( поднимите взгляд (так и хочется сказать), подарите улыбку прохожему - и он вам ответит тем же)) знаете как приятно... заряжать позитивом других и от них заряжать себя!!!Попробуйте! stormozz- опрос проведем обязательно и не один еще... предлагаю узнать лучше друг друга... скажите кто как проводит время на досуге...у кого какие увлечения...отдых семьей приветствуется )) хе хе хе Жду..посмотрим наш потенциал)) До новых встреч, гламурные мои! В мире много добра...посмотри по сторонам ;-)
Здраствуйте гламурные мои!! Дорогая Миа, в твоем обращении указывалось на то, что ты учишься кого спасать надо... а это был лишь совет )))) не приказ, распоряжение или повеление, а дружеский совет))) а теперь обещанная притча ))) Называется она "Три гостя" Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом" сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?" удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!!!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?" Их приемная дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене. "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем." Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем". Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?" Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!!!!!!"
Там где есть боль, желаю Вам покоя и милосердия. Там где есть сомнение, я желаю Вам доверия. Там где есть усталость и изнеможение, желаю Вам понимания, терпения и возобновления сил. Там где есть страх, желаю Вам любви и мужества.
Здраствуйте гламурные мои!! Да мне тоже нравится)) Я бы пригласил............ хех вы не поверите.... но не их...Вот и подумайте Кого я приглашу)))??? В мире много добра...посмотри по сторонам ;-)
stormozz, я думаю, зная Сашу, он пригласит всех своих друзей, т.е. НАС))))))))) Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим...
Миа ну если мы с тобой захотим пригласить ДЕВУШЕК, то нам тогда не знаю куда надо буит обращаться))))...... ни один Дохтор не поможет А на счет приглашения парней в ОГРОМНЫХ колличествах так это хоть счас))))...........только где стока насобирать