Для тех, кому Плохо, Тошно или просто хочется поговорить!!!
|
|
Маамалыгыч
|
2007-01-17, Среда , 4:03 PM | Сообщение # 1
|
Глава ДО Зам.Главы Братства по общим вопросам
Ареопаг
В реале
|
Как часто в жизни бывают моменты когда грусть покрывает всего тебя и ты не знаешь куда от нее дется... каждому в жизни порой бывает тяжело.. Мудрецы говорят "Не всегда можно справится с тем, что казалось бы связано лишь с тобой".. будьте гуманнее к себе.. То что кажется вечностью, может быть мимолетным видением... Давайте пообщаемся и не будем делать больно ни себе ни другим. Жду Вас)))
В мире много добра...посмотри по сторонам ;-) М_А_М_А_Л_Ы_Г_Ы_Ч,вд1.5
|
|
| |
Маамалыгыч
|
2007-02-06, Вторник , 11:59 AM | Сообщение # 46
|
Ареопаг
В реале
|
Уважаемый гламурный читатель!! Я не разоблачитель темных душ и даже не сыщик!!просто позвольте быть мне вашим МаЯчком ))) который будет иногда освещать вам путь))) сегодня.. я бы хотел спросить у участников форума. ЧТО ДЛЯ ВАС из перечисленного приоритетнее (важнее) в жизни? укажите три вещи с обоснованием... 1. Свобода 2. Друзья 3. Любовь 4. Деньги 5. Власть 6. Здоровье 7. Восстребованность 8. (что иное, не содержащееся в этом списке) несмотря на то, что данные понятия по своей сути и природе несколько различны ответьте... с какими из них Вы идете по жизни.... Жду ))
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-06, Вторник , 12:24 PM | Сообщение # 47
|
Семья & Друзья
В реале
|
для меня в жизни главное понимание окружающих людей.. являясь человеком неординарным не всегда нахожу понимание со стороны окружающих а в жизни больше ценю дружбу и любовь потому что без этих качеств я думаю жить было бы противно(хотя по жизни являюсь пессимистом))) Добавлено (2007-02-06, 12:24 Pm) --------------------------------------------- всетаки классные сдесь смайлики)))
|
|
| |
Маамалыгыч
|
2007-02-06, Вторник , 1:54 PM | Сообщение # 48
|
Ареопаг
В реале
|
Сторм, а расскажи самый свой неординарный поступок, который может быть тебя самого шокировал?? И как в тебе уживаются творческая неуемная жажда жизни и пессимизм!!??
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-06, Вторник , 2:29 PM | Сообщение # 49
|
Семья & Друзья
В реале
|
свой самый неординарный поступок я совершил...8 лет назад...когда дал уговорить себя одной девушке....пойти в загс))))) при этом являясь противником браков.. я повелся.. и... с тех пор ни разу об этом не пожалел... хотя именно жена для меня являеться и тормозом и толкателем по жизни... мой пессимизм разбиваеться о ее оптимизм... которого у нее в избытке.. но при этом она меня ограничивает в моих каких то поступках которые так и хочеться совершить))) и я ей за это благодарен... а вообще на жизнь я смотрю не с птичьего полета а как ни странно с земли))) хотя каждый волен выбирать что ему ближе
|
|
| |
MiaSara
|
2007-02-06, Вторник , 10:38 PM | Сообщение # 50
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
Уважаемый, Маамалыгыч! Относительно Вашего несанкционированного мини-опроса выбрать из 7ми 3 не могу, поэтому скажу так: Любовь - в жизни главное любить и быть любимым - именно это толкает нас на поступки, которые в обычном своем состоянии (не влюбенном) мы никогда бы не совершали, а без этого жизнь скучна и неинтересна. Любить кого-то это возможность заботиться об этом человеке и беречь себя ради него. Дружба - сродни любви, иная любовь, преданность и бесконечное доверие другу, уверенность в том, что Друг никогда тебя не осудит и поймет, а если и пожурит, то только ради того, чтобы поставить тебя на путь истинный. Свобода - свобода не в понимании полной независимости. Всегда есть кто-то, кого тот или иной поступок может обидеть, принести горе или счастье до слез, поэтому совершая "свободные" поступки надо всегда оглядываться на "рядом идущих" Власть - над собой, над своими чувствами и эмоциями. Не все эмоции и чувства приводят к "хорошим" деяниям. И никто кроме тебя полной властью над самим собой не может обладать - этому надо научиться! Здоровье - а как же без него!? если ты болен физически или морально ты не можешь Жить. Если ты не думаешь о своем состоянии, то надо всегда думать о тех кто тебя любит и волнуется за тебя. Себя надо беречь ради них. Восстребованность - это возможность найти свое место в жизни, найти новых друзей, любовь, понимание, доверие. Ведь восстребованность это понятие не относится только лишь к карьере, а к жизни в целом! Вот так-то...Сейчас посыпится куча комментариев и критики...Так думаю я и не надо меня переубеждать
Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим... MiaSara ,ск1+
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-06, Вторник , 11:43 PM | Сообщение # 51
|
Семья & Друзья
В реале
|
ну я критиковать не буду т.к. все в принципе правильно.. просто нельзя всех людей подвести под какой то конкретный стереотип... у каждого должна быть какая то изюминка а в целом я думаю каждый из нас каким то образом касаеться любого из приведенного выше контекста
|
|
| |
Маамалыгыч
|
2007-02-07, Среда , 9:52 AM | Сообщение # 52
|
Ареопаг
В реале
|
Здраствуй мой гламурный читатель! Чтобы придать остроту опросу... хочу сказать следующее Вы (stormozz и MiaSara) говорите о любви как о некоем стимуле, который дает возможность совершения каких-то совершенно необычных, сверхпривычных действий в отношении объекта любовных притязаний... при этом никто из Вас не говорит о любви как о чувстве. Да забота, да противно без нее жить... Из сказанного непонятно как вы объясняете себе любовь.....?? Заботиться и ухаживать можно за многими.... за деньги в конце концов... Мне кажется Вы говорите все-таки о тех вещах, которые являются последствием в любви. Тем не менее, Ваша позиция ясна Любовь и дружба.... романтики и добряки собрались ))) это хорошо. С уважением Мамалыгыч!
|
|
| |
Ameo
|
2007-02-07, Среда , 10:37 AM | Сообщение # 53
|
ДруХ))
Семья & Друзья
В реале
|
Я тоже поучавствую в этом опросе. правда мой выбор гораздо проще Выбор однозначен- любовь. Под этим словом скрывается много чувст... любовь к людям, друзьям, братьям нашим меньшим и конечно любовь к своей половинке.. Любовь толкает на разные действия... ради любимой можно сделать все.. но не нужно путать любовь и влюбленность. ЛЮБОВЬ бывает раз в жизни.. влюбленность приходит и уходит. нет ничего ужаснее, если любовь не взаимна... и нет ничего прекрасней если любовь взаимна.
Ameo ,мг3+++
|
|
| |
Xlor
|
2007-02-07, Среда , 11:57 AM | Сообщение # 54
|
Удаленные
|
Задайте себя вопрос за что вы любите свою вторую половину! И если сможете ответить то это не любовь ! Если любишь не когда не сможешь ответить!
|
|
| |
Ameo
|
2007-02-07, Среда , 12:03 PM | Сообщение # 55
|
ДруХ))
Семья & Друзья
В реале
|
Ответ дать не сможешь... но наверняка скажешь много хорошего о своей половинке... любовь словами не описать... можно почувствовать ее только сердцем.
Ameo ,мг3+++
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-07, Среда , 3:20 PM | Сообщение # 56
|
Семья & Друзья
В реале
|
но любить можно не только человека.. те же деньги у некоторых людей вызывают не меньшую любовь чем люди.. кто то и власть любит... понятие любовь вещь эфимерная)) сегодня ты любишь одно завтра другое и т.д. но все как то единодушно признали что любовь к человеку все таки стоит приоритетней всех остальных качеств человека и я думаю что все со мной согласятся)))
|
|
| |
MiaSara
|
2007-02-07, Среда , 4:14 PM | Сообщение # 57
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
Маамалыгыч, Вы спросили что важно, я ответила, а уж понимаете Вы меня или нет не столь важно, я же не просила разъяснить мне мое понимание. Значит я плохо изложила свою мысль, неверно объяснила. Извиняюсь
Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим... MiaSara ,ск1+
|
|
| |
Ameo
|
2007-02-07, Среда , 4:27 PM | Сообщение # 58
|
ДруХ))
Семья & Друзья
В реале
|
Никто и не разъяснял твое мнение=) все высказывали свое...
Ameo ,мг3+++
|
|
| |
MiaSara
|
2007-02-07, Среда , 4:43 PM | Сообщение # 59
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
Ameo, а я и не говорила тебе, я обратилась конкретно к Маамалыгычу.
|
|
| |
Ameo
|
2007-02-07, Среда , 4:51 PM | Сообщение # 60
|
ДруХ))
Семья & Друзья
В реале
|
Это его работа=) анализировать ответы