Для тех, кому Плохо, Тошно или просто хочется поговорить!!!
|
|
Маамалыгыч
|
2007-01-17, Среда , 4:03 PM | Сообщение # 1
|
Глава ДО Зам.Главы Братства по общим вопросам
Ареопаг
В реале
|
Как часто в жизни бывают моменты когда грусть покрывает всего тебя и ты не знаешь куда от нее дется... каждому в жизни порой бывает тяжело.. Мудрецы говорят "Не всегда можно справится с тем, что казалось бы связано лишь с тобой".. будьте гуманнее к себе.. То что кажется вечностью, может быть мимолетным видением... Давайте пообщаемся и не будем делать больно ни себе ни другим. Жду Вас)))
В мире много добра...посмотри по сторонам ;-) М_А_М_А_Л_Ы_Г_Ы_Ч,вд1.5
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-09, Пятница , 12:58 PM | Сообщение # 106
|
Семья & Друзья
В реале
|
давайте дружить семьями)))
|
|
| |
Гошаныч
|
2007-02-09, Пятница , 1:04 PM | Сообщение # 107
|
Боевой Отдел
В реале
|
я непротив )))))
Мечём ты можешь не владеть.... но файербол метать обязан (с) Гошаныч ,мг1+++++
|
|
| |
iclyice
|
2007-02-09, Пятница , 1:07 PM | Сообщение # 108
|
Удаленные
|
stormozz, Какими семьями????
|
|
| |
MiaSara
|
2007-02-09, Пятница , 1:08 PM | Сообщение # 109
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
мдя...кто в лес, кто по дрова...
Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим... MiaSara ,ск1+
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-09, Пятница , 1:21 PM | Сообщение # 110
|
Семья & Друзья
В реале
|
iclyice, да это просто так говориться.. когда действительно много народа хотят просто подружиться))) Добавлено (2007-02-09, 1:21 Pm) --------------------------------------------- понятно что не у всех есть семьи)))
|
|
| |
Гошаныч
|
2007-02-09, Пятница , 2:12 PM | Сообщение # 111
|
Боевой Отдел
В реале
|
ну что будем дружить семьями или неть))))
Мечём ты можешь не владеть.... но файербол метать обязан (с) Гошаныч ,мг1+++++
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-09, Пятница , 2:18 PM | Сообщение # 112
|
Семья & Друзья
В реале
|
будем.. будем))))
|
|
| |
Ameo
|
2007-02-09, Пятница , 2:35 PM | Сообщение # 113
|
ДруХ))
Семья & Друзья
В реале
|
семьями не получиться дружить....... мы ведь уже одна большая семья=)
Ameo ,мг3+++
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-09, Пятница , 2:49 PM | Сообщение # 114
|
Семья & Друзья
В реале
|
ага... шведская))))
|
|
| |
Aureole
|
2007-02-09, Пятница , 3:16 PM | Сообщение # 115
|
Удаленные
|
Такое чувство, что я много интересного пропустила)))) в общем я с вами, надеюсь вы мну еще не забыли
|
|
| |
Ameo
|
2007-02-09, Пятница , 3:19 PM | Сообщение # 116
|
ДруХ))
Семья & Друзья
В реале
|
нашел, что такое любовь.. одна из трактовок. Человек имеет три влечения: души, ума и тела.. Влечение души порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание... Соединение трех влечений порождает любовь... Добавлено (2007-02-09, 3:19 Pm) --------------------------------------------- Мелена... почитай раньше=) ты ведь тоже в семье=)
Ameo ,мг3+++
|
|
| |
Fatum
|
2007-02-09, Пятница , 9:44 PM | Сообщение # 117
|
Удаленные
|
Уважаемые иные, сообщения не по теме стер. Просьба веселости писать в отдельную тему.
|
|
| |
Маамалыгыч
|
2007-02-12, Понедельник , 1:11 PM | Сообщение # 118
|
Глава ДО Зам.Главы Братства по общим вопросам
Ареопаг
В реале
|
Здраствуйте гламурные мои читатели!! Внимание ВСЕМ!!! Объявлеятся первый конкурс!!! Так получилось, что мы с Вами обсуждаем тему любви нередко ))) а на дворе февраль...более того 12 число, а это значит,что вот вот на подходе День Святого Валентина-праздник всех влюбленных, и как говорили соавторы нашей темы самого прекрасного и нежного чувства! Итаак! Конкурс "Алмазная Валентинка". СУть конкурса:претендент представляет на суд и оценку жюри нашего конкурса праздничное поздравление ко Дню Святого Валентина!(Это может быть как признание в любви, так и пожелания второй половинке и т.п.) Требования:Использоваться должна нормативная лексика, объем не более 10-12 предложений (кол-во символов специально не указываю), поздравление должно касаться праздника всех влюбленных. Жюри: посмотрев активность участников данного форума назначаю в качестве членов жюри: Ameo, stormozz, MiaSara, iclyice, NECO-TEN и я Ваш покорный слуга-Мамалыгыч. Члены жюри также имеют право участвовать в конкурсе (свои поздравления не оцениваются членами жюри!). Как вы понимате участвующие, и не я вляющиеся членами жюри будут иметь на один голос больше, поэтому в данном случае я не буду оценивать поздравления. Оценки выставляются в 8-ми бальной системе от 3 до 10! Окончание конкурса 24-00, 14 февраля. подведение итогов 16 февраля 2007. Членам жюри необходимо представить мне 15 ферваля до 18-00 свои оценки по представленным поздравлениеям конкурсантов!Информацию скидывайте мне личное сообщения, пожалуйста сгруппировав оценки по каждому конкурсанту от каждого члена жюри! Занявшие первое, второе и третье места получат ценные призы! Вперед друзья мои, творите, выдумывайте - пробуйте! С уважением Мамалыгыч!
В мире много добра...посмотри по сторонам ;-) М_А_М_А_Л_Ы_Г_Ы_Ч,вд1.5
|
|
| |
Sstormoz
|
2007-02-27, Вторник , 6:22 PM | Сообщение # 119
|
Семья & Друзья
В реале
|
Маамалыгыч, ну ты как то сдулся... предлагаю к 8 марта еще какой нибудь конкурс организовать.. время есть да и народ я думаю будет поактивней)))
|
|
| |
New_Stranger
|
2007-02-28, Среда , 0:11 AM | Сообщение # 120
|
Боевой Отдел
Боевой Отдел
В реале
|
Quote (stormozz) | предлагаю к 8 марта еще какой нибудь конкурс организовать.. время есть да и народ я думаю будет поактивней))) | Хорошая идея. Вот бы ей достойную реализацию :-))) А так я обеими руками ЗА !!!!!
New_Stranger ,мг1+
|
|
| |