Как часто в жизни бывают моменты когда грусть покрывает всего тебя и ты не знаешь куда от нее дется... каждому в жизни порой бывает тяжело.. Мудрецы говорят "Не всегда можно справится с тем, что казалось бы связано лишь с тобой".. будьте гуманнее к себе.. То что кажется вечностью, может быть мимолетным видением... Давайте пообщаемся и не будем делать больно ни себе ни другим. Жду Вас))) В мире много добра...посмотри по сторонам ;-)
Gorka, не расстраивайся все у тебя наладиться и будет ЛУТШЕ всех. Ньюс прав такая красивая девушка не останется одна. Либо мужчины окружающие тебя полные кретины
Мечём ты можешь не владеть.... но файербол метать обязан (с)
Меня одолевает тоска.... Хожу по пустынным коридорам братства... все в каких-то командировках..мой комп и мой мозг пылиться... Neko-ten,ск2 Автор может ошибаться, он не истина в последней инстанции
Я не боец, привлекать не умею, а испытательный срок такой, ИМХО, потому что никто новенькими не занимается Neko-ten,ск2 Автор может ошибаться, он не истина в последней инстанции
Это как бы так, сначала пигласить их сюда, заинтересовать именно в нашей оргой, чтобы они не стали для галочки, и не казались потерянными, со всеми познакомить, увлечь их именно нашей оргой. Вместе сходить по боям, вообщем, принять в семью, а не пустить в дом и сказать - а у нас система самообслуживания... Neko-ten,ск2 Автор может ошибаться, он не истина в последней инстанции