идея!!!!!
|
|
stranic_nochi
|
2009-05-23, Суббота , 10:52 PM | Сообщение # 1
|
Боец Отделения Магии
Семья & Друзья
В реале
|
продолжи мой рассказ может в конце и получиться что толковое сумрак содрогнулся озаряя небеса языками пламени сливающимися в фигуру дракона. Грозны рык пронзил души иных. блик света!!!!!! Вот он!!!! Хранитель!!!!! Драконья чешуя бликуя на его торсе пораждает немыслимый артефакт!!!! Доспехи дракона с пылающим сердцем на груди!!! Вот он, один из последних хранителей света, великий, Воин дракона. Оплот сил света, надежда сумрака!!! он пришел!!!!!
stranic nochi ,мг3
Как часто вижу я что тьма Людские души поглащает Вокруг придательство и ложь А свет всё чащё угасает Но царство света вновь прийдёт И в это веря я живу Ночами с демоном сражаясь За дело света Я умру !!!!!!!!! А вы решайте сами
|
|
| |
Neko-Ten
|
2009-05-24, Воскресенье , 11:20 PM | Сообщение # 2
|
Глава Рекламно-Организационного Отдела
Ареопаг
В реале
|
... "С возращением, Странник!!!" - прошептала про себя маленькая девочка, которая всегда верила, что он вернется...
Neko-ten ,ск2 Автор может ошибаться, он не истина в последней инстанции
|
|
| |
Маамалыгыч
|
2009-05-25, Понедельник , 0:47 AM | Сообщение # 3
|
Глава ДО Зам.Главы Братства по общим вопросам
Ареопаг
В реале
|
Точка)))))))))))))))))))))))))))))))
В мире много добра...посмотри по сторонам ;-) М_А_М_А_Л_Ы_Г_Ы_Ч,вд1.5
|
|
| |
stranic_nochi
|
2009-05-25, Понедельник , 11:36 PM | Сообщение # 4
|
Боец Отделения Магии
Семья & Друзья
В реале
|
Саша пошутил продолжаем
stranic nochi ,мг3
Как часто вижу я что тьма Людские души поглащает Вокруг придательство и ложь А свет всё чащё угасает Но царство света вновь прийдёт И в это веря я живу Ночами с демоном сражаясь За дело света Я умру !!!!!!!!! А вы решайте сами
|
|
| |
stranic_nochi
|
2009-05-26, Вторник , 2:28 PM | Сообщение # 5
|
Боец Отделения Магии
Семья & Друзья
В реале
|
…Но, всё же что-то в нём было не то. Глаза смотрели на мир по другому. В них теплились сразу несколько противоречащих эмоций. Там был и ужас, и радость, и великая мощь, и безмерная слабость. Да он стал другим!!! Вот только насколько? И в лучшую ли сторону. По всему видно было, что поход в мир драконов прошел не бесследно. Но Он обязан был побывать там. Это был его путь, его судьба, и наконец так хотел сумрак. …
stranic nochi ,мг3
|
|
| |
Маамалыгыч
|
2009-05-26, Вторник , 2:47 PM | Сообщение # 6
|
Глава ДО Зам.Главы Братства по общим вопросам
Ареопаг
В реале
|
О, сумрак! как ты велик и в то же время не ощутим..Скрывать в сумраке можно не только мысли, чувства, стремления, но самих людей...Нужно ли с ним бороться? и для чего он над вис надо мной, Кто я в нём? мысли путались....
В мире много добра...посмотри по сторонам ;-) М_А_М_А_Л_Ы_Г_Ы_Ч,вд1.5
|
|
| |
stranic_nochi
|
2009-06-01, Понедельник , 11:43 PM | Сообщение # 7
|
Боец Отделения Магии
Семья & Друзья
В реале
|
И голове путались картины прошлого и настоящего, всплывали имена. Ктоя что произошло кто эти люди и почему Москва похожа на зону боевых действий. Организм отказывался слушаться. Мозг готов был взорваться.
stranic nochi ,мг3
|
|
| |
Xlor
|
2010-02-02, Вторник , 8:57 AM | Сообщение # 8
|
Удаленные
|
Нарастающий звук будильника вырвал из за бытья. Выключив будильник. Странник лежал в своей кровати, пытаясь осознать сон или не сон? Вечер что было вечером в голову приходило только то что он все-таки был . Если его не было откуда тогда это похмелье..... Опять наверно Маамалыгыч что-то перемудрил с напитками, « ведуны они порой сами не знают, что у них получится при изготовлении напитков». Tat был прав говорит же «Беленькую и только беленькую» И какого темного меня дернуло орать «Коктейль дайте ацкого коктейля» Драконы, огонь , так все реально. Душ, душ, а потом только пытаться осознать где адская смесь ведуна, где правда и где сон!.......
|
|
| |
stranic_nochi
|
2010-03-18, Четверг , 3:02 PM | Сообщение # 9
|
Боец Отделения Магии
Семья & Друзья
В реале
|
да прикольно Хлор написал )))
stranic nochi ,мг3
|
|
| |