Ситуация в братстве своеобразная, в ней есть свои плюсы и минусы, есть свои особенности, которых я до этого не видел нигде. Как и везде есть трудности и есть недочёты. На мой взгляд в Братстве не существует таких проблем, которые нельзя было бы решить. Пути выхода? Их много. Смотря из чего ставится задача уходить и к чему идти... Сегодня столкнулся с тем, что возникло недопонимание про амули, вопрос был решён. Однако я считаю, что закупка где-то на стороне - это полумера, ладно я один, допустим, покупал (слава богу!!!) амули на стороне, кто-то на этом заработал денежку и получил экспу, но почему целая организация должна давать кому-то на себе зарабатывать и кормить кого-то со стороны экспой? Это не правильно и этот вопрос нужно решить путём привлечения человека, который бы занимался варкой. Но это со временем.
Я как боевик обязан воевать и зарабатывать экспу. Экспа идёт в казну и распределяется между теми, кто не имеет возможности играть, потому что занят другими внутриклановыми вопросами... Во всяком случае так говорила администрация Алермо, когда вводила казну опыта организаций. Если ты имеешь ввиду что-то другое, как например канкретные и предметные шаги по решению каких-либо проблем - мой ответ НЕТ, а почему нет, см. в заявке на вступление в организацию и отдел, в котором я работаю.
а ты просек фишку, что мы тут вдвоем сидим.. Я сую свой нос во все дела братства за исключением БО (ибо я в нем полный нуб), в основном вместе с главой занимаюсь нашим сайтом: оформлением, обновлением страничек (как состав, и прочее), помогаю в организации, если в этом нуждается глава или кто-либо еще. В отсутствии нужных людей (как кадровики, например) замещаю их по собственному умолчанию. Придумываю легенду (точнее она придумана, но обсуждать кроме главы ее не с кем). Ною о том, что люди от нас уходят из-за того, что братства существует только на бумаге, никому не интересен форум, сайт, общие дела и развитие... Прошу набрать побольще людей, которые хотят играть, хотят общаться и найти друзей.
Ты можешь, пока находишься в боях, выявлять "фанатов" игры, и приглашать их в нашу организацию?
Neko-ten,ск2 Автор может ошибаться, он не истина в последней инстанции
оффтоп... хорошо сидите а я всё вижу, все читаю и всё знаю...Бойтесь меня Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим...
мяфк? New_Stranger, просто таким макаром ты однажды зайдешь, и тут не будет ничего нового. Потому что одно зерно перевешивает чашу весов, один человек сможет помочь, чтобы форум был активен. и Этот один - каждый из нас!
MiaSara, а чего тут бояться?) Если тут что-то пишется, это и значит, чтобы это все читали!
Neko-ten,ск2 Автор может ошибаться, он не истина в последней инстанции
Он не оживет, когда так мало тут пишут... потому что разговор сам с собой.. помоему это зовется шизой)) Neko-ten,ск2 Автор может ошибаться, он не истина в последней инстанции
Neko-Ten, а я разве пишу что тут что-то секретное и неправомерное происходит!?...хм.. Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим...
нюю... ммм... поговорим об искусстве) Мну любит авторское кино и театр... Последний посмотренный мной фильм - 99 франков, сморел? ЗЫ - пшли во флудилку)) Neko-ten,ск2 Автор может ошибаться, он не истина в последней инстанции