творчество собратьев
|
|
stranic_nochi
|
2008-01-27, Воскресенье , 11:12 PM | Сообщение # 16
|
Боец Отделения Магии
Семья & Друзья
В реале
|
НЕ МОЁ НО ТОЖЕ ПРИКОЛЬНОЕ Сюжет один для всех, таков закон, И мизансцены прежние красивы: Принцесса, башня, принц, колдун, дракон, Любовь до гроба, поцелуй на фоне взрыва. Колдун - взлохмачен, зол, Герой - умыт, И все как надо: обморок и слезы Издох дракон, сюжет идет в зенит, Герою ветер в челку, в зубы розы... Но режиссеру скучен стал сюжет, И чтобы зрителям добавить в вены стресса... Без босоножек, в дождь под вопли в след В родную башню к колдуну бежит принцесса... Мораль моя как в зеркале видна: Жаль если принц не лучше колдуна...
stranic nochi ,мг3
Как часто вижу я что тьма Людские души поглащает Вокруг придательство и ложь А свет всё чащё угасает Но царство света вновь прийдёт И в это веря я живу Ночами с демоном сражаясь За дело света Я умру !!!!!!!!! А вы решайте сами
|
|
| |
MiaSara
|
2008-01-28, Понедельник , 0:12 AM | Сообщение # 17
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
классно))) мне понравилось)))
Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим... MiaSara ,ск1+
|
|
| |
stranic_nochi
|
2008-03-05, Среда , 1:43 AM | Сообщение # 18
|
Боец Отделения Магии
Семья & Друзья
В реале
|
воть как я могу в твоих устах цветёт улыбка и как сладка она тогда когда в руках моих томится твоя горячаю душа
stranic nochi ,мг3
Как часто вижу я что тьма Людские души поглащает Вокруг придательство и ложь А свет всё чащё угасает Но царство света вновь прийдёт И в это веря я живу Ночами с демоном сражаясь За дело света Я умру !!!!!!!!! А вы решайте сами
|
|
| |
MiaSara
|
2008-03-05, Среда , 12:48 PM | Сообщение # 19
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
stranic_nochi, супер!)))
Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим... MiaSara ,ск1+
|
|
| |
Aza-Lord
|
2008-04-02, Среда , 9:44 PM | Сообщение # 20
|
Мастер Темных дел
Боевой Отдел
В реале
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1027 хоть к творчеству собратьев не относица, но советую прочитать всем, очень сильный стих
Aza-Lord ,некр1 Вот и все. Ну и что?
|
|
| |
stranic_nochi
|
2008-05-28, Среда , 11:35 PM | Сообщение # 21
|
Боец Отделения Магии
Семья & Друзья
В реале
|
я снова в строю и мой новый стишок В свете ты иной во тьме ли ты Всё ж в одиночку тебе свой главный бой вести Ища на жизненном пути тот край и тот предел Который ты искал среди сумрака тёмных скал Сражался, верил, побеждал Но ты устал!!!!!!!!! И сумрак ждёт Зовёт твой дух Уйти, Забыться, Исчезнуть, Растворится В нём как миг небытия И ты идешь в последний бой Чтоб расстаться с Иной судьбой Обрести покой!!!!!!!! :'(
stranic nochi ,мг3
|
|
| |
New_Stranger
|
2008-05-29, Четверг , 10:00 AM | Сообщение # 22
|
Боевой Отдел
Боевой Отдел
В реале
|
stranic_nochi, что-то какими-то упадничессими настроениями попахивает ... :-(
New_Stranger ,мг1+
|
|
| |
stranic_nochi
|
2008-05-29, Четверг , 4:12 PM | Сообщение # 23
|
Боец Отделения Магии
Семья & Друзья
В реале
|
нормально надо же чуток струнки души по бередить
stranic nochi ,мг3
|
|
| |
New_Stranger
|
2008-06-05, Четверг , 11:42 AM | Сообщение # 24
|
Боевой Отдел
Боевой Отдел
В реале
|
stranic_nochi, побередить то можно .. но есть ли в этом смысл ??? не лучше ли нести пазитив в массы ? ;-)
New_Stranger ,мг1+
|
|
| |
Рожденная_в_огне
|
2009-03-20, Пятница , 3:23 PM | Сообщение # 25
|
Удаленные
|
Ну я к собратьям еще не отношусь ... но тоже хочу поделиться) Мы не плохие, мы иные Пусть рвет нам плоть луна. Мы не плохие, мы другие Зовет нас в бой война. И ночью в полнолуние Раздастся волчий вой И если ты не далеко Ступай быстрей домой. Но если в теле странные Чувства ожили То, значит, будешь с нами ты Взирай на диск луны. Мелькнет там тень крылатая Поманит с высоты И знай, что перевертышем Отныне будешь ты.
|
|
| |
stranic_nochi
|
2009-09-15, Вторник , 3:37 PM | Сообщение # 26
|
Боец Отделения Магии
Семья & Друзья
В реале
|
я так не на долго постихотворить Мы словно свечи в темноте Сгорая, умираем Пытаясь осветить, пустую бесконечность Горим, пылаем, угасаем Передавая миру часть себя И мы, сгорев всего лишь за мгновенье Согреем тысячи сердец
stranic nochi ,мг3
|
|
| |
СвэмпФокс
|
2009-10-24, Суббота , 9:59 PM | Сообщение # 27
|
Удаленные
|
Вот мое творчество: А вот это с моей дачи, друг семьи: Подобных фоток много... и я там где-то есть :rolleyes: Любопытно услышать ваши коментарии Некоторые фотографии уже показывал...
|
|
| |
tat_sat
|
2009-10-25, Воскресенье , 6:07 AM | Сообщение # 28
|
Ареопаг
В реале
|
Виталя хорошо кадр чуешь))). Как меня учил один старый фотограф если в пейзаже есть ещё и человек то это вообще супер) ). Выкладывай ешшо.Смотрю, оптика у тебя карошая..ммм. всё руки не дойдут купить мало-мальски хороший аппарат себе...
tat sat,ин ВК+ и труд нелеп и бестолкова праздность...
|
|
| |
Маамалыгыч
|
2009-10-26, Понедельник , 1:50 AM | Сообщение # 29
|
Глава ДО Зам.Главы Братства по общим вопросам
Ареопаг
В реале
|
я аж закурил))) красотища и очень впечатляемо!!!
В мире много добра...посмотри по сторонам ;-) М_А_М_А_Л_Ы_Г_Ы_Ч,вд1.5
|
|
| |
mamita
|
2009-10-28, Среда , 12:26 PM | Сообщение # 30
|
Семья & Друзья
В реале
|
Виталь! Очень понравилось. Давай ещё! )))
mamita ,вл1
|
|
| |