Войти в Сумрак

Воскресенье, 2024-11-24, 9:32 AM
Приветствую Вас Гость
Регистрация | Войти в сумрак
Флудилко - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Собратья · Правила Форума · ]
Модератор форума: diamand, MiaSara  
Флудилко
Пума 2007-09-23, Воскресенье , 12:22 PM | Сообщение # 181
Семья & Друзья
В реале
Награды: 0
ааааааааааааа.... а я магу вам расказать стишок)))
Жил быол Царь Горшок
Вот и весь стишок)))
Sstormoz, эт про чито?

Пума_Грозное_Рычанье,пр3

Пума 2007-09-23, Воскресенье , 12:23 PM | Сообщение # 182
Семья & Друзья
В реале
уряяяяяяяяяяяяяя!!!! я первооткрывательница 13 страницыыыыыыыыыыыы =) вот такая я везучая)

Пума_Грозное_Рычанье,пр3

Sstormoz 2007-09-23, Воскресенье , 1:47 PM | Сообщение # 183
Семья & Друзья
В реале
Награды: 1
это про жизнь))) biggrin

Gorka 2007-09-23, Воскресенье , 5:17 PM | Сообщение # 184
Доча MiaSara
Семья & Друзья
В реале
многа букаффф....ни асилю cool

Gorka ,вл2

Пума 2007-09-23, Воскресенье , 8:37 PM | Сообщение # 185
Семья & Друзья
В реале
Sstormoz, про чью??О_о

Gorka, я тож ток половину асилила... а потом вспомнила что я её и так знаю))) а стишокк хароший почитай))

Пума_Грозное_Рычанье,пр3

Sstormoz 2007-09-24, Понедельник , 7:56 AM | Сообщение # 186
Семья & Друзья
В реале
Награды: 1
про жизнь царя гороха... а если зрить в корень с точки зрения философи... тут кроеть ся тайна бытия.. постичь которую не каждому дано

Пума 2007-09-24, Понедельник , 12:38 PM | Сообщение # 187
Семья & Друзья
В реале
Sstormoz, =)))) весело... а я редиска

Пума_Грозное_Рычанье,пр3

Пума 2007-09-24, Понедельник , 3:23 PM | Сообщение # 188
Семья & Друзья
В реале
уря 100 сотое сообщение))) а я все равно редиска))) читайте башорг и смейтесь вместе са мной http://www.bash.org.ru/

Пума_Грозное_Рычанье,пр3

Aureole 2007-09-24, Понедельник , 10:22 PM | Сообщение # 189
Удаленные

Народ, почитайте ссылочку http://alfa.moy.su/news/2007-09-23-913 очень важно!

пысы: не знала куда запихнуть, все-таки не этично чужую статью в новости! а тут вроде как для общего развития, чтобы не волновались насчет откатов и прочей дури wink

Пума 2007-09-25, Вторник , 8:20 AM | Сообщение # 190
Семья & Друзья
В реале
Aureole, ну чго? надеиммся и ждем что ЭР сдержит сваи обещания... biggrin и продолжаем играть... cool эх... жду кароче новых локаций и т.д. и т.п. cool а и буду рада если мну вдруг( happy ) повысятЪ до ВК))) просто за заслуги перед Москвой-Иной biggrin cool

Пума_Грозное_Рычанье,пр3

Aureole 2007-09-25, Вторник , 9:04 AM | Сообщение # 191
Удаленные

Пума, надеюсь правда))) а не очередные обещания! играем и ждем дальнейшего развития)))

Киринея 2007-09-25, Вторник , 10:49 AM | Сообщение # 192
Удаленные

Решили подсластить пилюлю, но будем верить, что хотя бы часть намеченного они выполнят biggrin cool

Пума 2007-09-25, Вторник , 12:59 PM | Сообщение # 193
Семья & Друзья
В реале
боюсЪ йа чтоничего не изменица... :'( что как будут ошибки логи баги и т.д. так все и останеца... wacko вот так что ждем и верим у чудо... <_<

Пума_Грозное_Рычанье,пр3

Киринея 2007-09-25, Вторник , 1:21 PM | Сообщение # 194
Удаленные

Да, чудеса рядом, но, к сожалению, их не всегда удается увидеть. wink Будем верить, что новые програмеры ЭР окажутся настоящими кудесами cool

Пума 2007-09-25, Вторник , 1:43 PM | Сообщение # 195
Семья & Друзья
В реале
Очен красивая история... почитайте)))

Говорят, что однажды в одном уголке земли собрались вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула в третий раз, СУМАШЕСТВИЕ вскрикнуло:
- А давайте играть в прятки!
ИНТРИГА приподняла бровь и спросила:
- Прятки? А что это за игра?
СУМАШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит-закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. И тот, кто будет найден последним, будет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, а РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ. Вот только АПАТИЯ , которую ничего никогда не интересовало, отказалась участвовать в игре. А ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что ее в конце концов все равно находят. А ГОРДОСТЬ вообще сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало). ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три - начало считать СУМАШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге. ВЕРА воспарила на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась за тенью ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, потому что каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - так это для СТРАХА. Крыло бабочки для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! И так оно укрылось в лучике солнца. ЭГОИЗМ напротив, только для себя нашел самое теплое и уютное место. ЛОЖЬ спряталась на дне океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. Когда СУМАШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. И вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его великолепных цветов.
- Миллион,- сосчитало СУМАШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что место, где он прятался оказалось улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены, вот только ЛЮБОВЬ найти никак не могли. СУМАШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвинулись ветки, услышало крик - острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извинятся, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда первый раз на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАШЕСТВИЕ водит ее за руку.....

Пума_Грозное_Рычанье,пр3

Поиск:

Хостинг от uCoz
Бесплатные счётчики