Добро пожаловать!
|
|
stranic_nochi
|
2008-01-22, Вторник , 5:47 PM | Сообщение # 76
|
Боец Отделения Магии
Семья & Друзья
В реале
|
драсте всем а давайте какого-нибудь тёмного мага поймаем и будим над ним глумится идея такая: или заставить его дарить людям радость или лучше мы его заставим переводить старушек через дорогу вот точно
stranic nochi ,мг3
Как часто вижу я что тьма Людские души поглащает Вокруг придательство и ложь А свет всё чащё угасает Но царство света вновь прийдёт И в это веря я живу Ночами с демоном сражаясь За дело света Я умру !!!!!!!!! А вы решайте сами
|
|
| |
Dronyck
|
2008-04-03, Четверг , 2:02 AM | Сообщение # 77
|
Боевой Отдел
В реале
|
Всем доброй ночи. Мое имя Дроницк (Дроник). Я из Граней Света. Сюда пригласил пофлудить, мой братег - Аза-Лорд. Рад познакомится
Dronyck ,мг2 20:03 Алекс Светлый: Вы среди нубов. Здесь нет ничего - ни тактики, ни мыслей, ни сил.... Только отголосок надежды на то, что они наконец то убьют реал В испанском языке есть очень ёмкое слово – «Маньяна». Оно значит – завтра, но используется как «не сейчас»
|
|
| |
Aza-Lord
|
2008-04-03, Четверг , 3:18 PM | Сообщение # 78
|
Мастер Темных дел
Боевой Отдел
В реале
|
Dronyck, и сюда дабралси, флудир
Aza-Lord ,некр1 Вот и все. Ну и что?
|
|
| |
MiaSara
|
2008-04-03, Четверг , 8:48 PM | Сообщение # 79
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
Dronyck, Добро пожаловать))))) флуди на здоровье)))
Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим... MiaSara ,ск1+
|
|
| |
Dronyck
|
2008-04-04, Пятница , 1:24 AM | Сообщение # 80
|
Боевой Отдел
В реале
|
Пасип))
Dronyck ,мг2 20:03 Алекс Светлый: Вы среди нубов. Здесь нет ничего - ни тактики, ни мыслей, ни сил.... Только отголосок надежды на то, что они наконец то убьют реал В испанском языке есть очень ёмкое слово – «Маньяна». Оно значит – завтра, но используется как «не сейчас»
|
|
| |
MiaSara
|
2008-04-04, Пятница , 11:31 AM | Сообщение # 81
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
Dronyck, от всего нашего дружного Братства поздравляю с Днем Рождения)))))) троекратное ураураура!!! желаем, чтобы всё что тебе сегодня пожелали сбылось!)))
Слежу со жгучим интересом За многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, А я сочувствую обоим... MiaSara ,ск1+
|
|
| |
Neko-Ten
|
2008-04-04, Пятница , 11:44 AM | Сообщение # 82
|
Глава Рекламно-Организационного Отдела
Ареопаг
В реале
|
нее) сбылось, но только хорошие пожелания))) фиг знает. что в спину шепчат... а флудеров нам не хватает)
Neko-ten ,ск2 Автор может ошибаться, он не истина в последней инстанции
|
|
| |
MiaSara
|
2008-04-04, Пятница , 11:49 AM | Сообщение # 83
|
Глава
Ареопаг
В реале
|
Neko-Ten, ну понятное дело, что только хорошее)))))
|
|
| |
Dronyck
|
2008-04-05, Суббота , 3:50 PM | Сообщение # 84
|
Боевой Отдел
В реале
|
Спасибо ребят, очень приятно
|
|
| |
Gengar
|
2008-11-19, Среда , 8:08 PM | Сообщение # 85
|
Боевой Отдел
В реале
|
Приветы всем. У меня вопрос: как подать заявку на вступление если мне не разрешено создавать темы?
Gengar ,мг3+ Люди иногда говорят правду
|
|
| |
Neko-Ten
|
2008-11-20, Четверг , 9:09 AM | Сообщение # 86
|
Ареопаг
В реале
|
Gengar, привет) конечно ты можешь подать заявку)) тут создать новую тему тут объяснят, что в ней писать
|
|
| |
Gengar
|
2008-11-21, Пятница , 1:59 AM | Сообщение # 87
|
Боевой Отдел
В реале
|
Neko-Ten, смысл был в том, что темы я создавать не мог. Ну да неважно, сейчас уже могу.
Gengar ,мг3+ Люди иногда говорят правду
|
|
| |
Neko-Ten
|
2008-11-21, Пятница , 12:44 PM | Сообщение # 88
|
Ареопаг
В реале
|
Я это поняла)
|
|
| |
Фея_грез
|
2009-02-26, Четверг , 11:57 AM | Сообщение # 89
|
Удаленные
|
Флуд, флуд, как это мииило, флуд, флуд без перерыыыыва) Фейка любит флудить Я уже проглядела ваши фотки, какие все прехорошенькие девушки и ого-го-го муЩЩины
|
|
| |
Фея_грез
|
2009-02-26, Четверг , 12:00 PM | Сообщение # 90
|
Удаленные
|
А как тут репутацию поднимать? Обожаю я репутацию поднимать всем подряд)
|
|
| |